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Beluga Kaviar mit hausgemachten Blinis

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Beluga Kaviar mit hausgemachten Blinis

Eine luxuriöse Speise, die am besten zu Zweit genossen wird.
Vorbereitung15 Minuten
Zubereitung45 Minuten
Gericht: Vorspeise
Küche: Russisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 79 g Buchweizenmehl
  • 50 g Weizenmehl glatt
  • 10 g Butter
  • 2,5 g Hefe (ca 1/10 eines Würfels)
  • l Milch
  • 1 Ei(er)
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Butterschmalz
  • 50 g Beluga Kaviar
  • 200 ml Sauerrahm
  • Dill frisch

Kochutensilien

Anleitungen

  • Beide Mehle miteinander vermischen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Beides zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Ei und Eigelb einrühren. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  • In einer flachen Pfanne Fett erhitzen, mit einem großen Esslöffel kleine Teigmengen in die Pfanne geben, sodass kleine (ca. 5 cm) Pfannkuchen entstehen. Langsam knusprig backen (ca. 2 Minuten von jeder Seite).
  • Mit einem Kaffeelöffel den Sauerrahm auf die Blinis verteilen. Kaviar mit einem Perlmuttlöffel darauf setzen und mit Dill garnieren. Dazu passt am besten Champagner und/oder eisgekühlter Vodka.

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