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Guacamole

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Guacamole

Zur mexikanischen Küche gehört untrennbar die Guacamole. Damit der Dip perfekt cremig gelingt, raten mexikanische Köche zu einer Geheimzutat, die man hierzulande nur selten darin findet: ein Eigelb. Hier das Originalrezept.
Vorbereitung15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Mexikanisch
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 1 Zwiebel(n) klein
  • 2 Tomate(n) reif
  • Worcestershiresauce*
  • 1 Eigelb
  • Saft einer halben Limette
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Chili nach Belieben
  • Tabasco*
  • Koriander frisch

Anleitungen

  • Die Zwiebel fein hacken, Samen und Fruchtfleisch der Tomaten entfernen, ebenfalls fein schneiden und in die Schüssel geben.
    Salzen und pfeffern.
  • Die Avocados auslösen und zur Masse geben, mit fein gehacktem Knoblauch, ein paar Tropfen Worcestershiresauce und dem Limettensaft vermengen. Das Eigelb dazugeben und die Masse cremig rühren.
  • Mit Chili, Tabasco und Koriander nach Belieben würzen.

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