Bruschetta mit Ciabatta-Chips & Basilikum

Bruschetta mit Ciabatta-Chips und Basilikum
Herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker – auch für Vegetarier –
Servings: 4 Personen
Zutaten
|
Anleitungen
- Tomaten waschen und vom grün befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten fein würfeln und zusammen mit den Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl mir Rosmarin und Thymian erhitzen die Brotscheiben darin kross braten. Dabei mit etwas Salz würzen.Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Wenn die Bot-Chips alle fertig sind die Tomatenwürfel in gleicher Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Mit etwas Basilikum im Löffel anrichten.