Skip to main content

Fettuccine mit Wildschwein­streifen

No ratings yet
Rezept drucken

Fettuccine mit Wildschwein­streifen

Hier kommt das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit: Italienische Bandnudeln mit Wildschweinrücken und cremiger Balsamico-Sauce.
Vorbereitung15 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

Kochutensilien

Anleitungen

  • Wildschwein waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und in einem Sieb abgießen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Wildschwein scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit braten.
  • Pfanne mit Essig ablöschen, kurz einköcheln lassen, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln und Petersilie in die Sauce geben, schwenken und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert