Fettuccine mit Wildschweinstreifen

Fettuccine mit Wildschweinstreifen
Hier kommt das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit: Italienische Bandnudeln mit Wildschweinrücken und cremiger Balsamico-Sauce.
Servings: 2 Personen
Zutaten
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Kochutensilien |
Anleitungen
- Wildschwein waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
- Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten und in einem Sieb abgießen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Wildschwein scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und mit braten.
- Pfanne mit Essig ablöschen, kurz einköcheln lassen, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Petersilie in die Sauce geben, schwenken und sofort servieren.