Die Garnelen am besten frisch vom Markt gründlich waschen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und in scheiben schneiden. Chili je nach Schärfegrad in Ringe schneiden, Zwiebel würfeln.
In einer tiefen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Knoblauch hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit Fleur de Sel und Pfeffer das Öl kräftig würzen.
Hitze etwas zurück nehmen und bei Mittlerer Stufe die Black Tiger in das Öl legen. Von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten garen bis die Garnelen eine schöne rosarote Farbe gekommen haben.
Einen Spritzer Zitronensaft sowie einen kleinen Schuss Weißwein hinzugeben und den Alkohol kurz verdampfen lassen.Nach Geschmack nochmals etwas salzen und pfeffern.
Mit je einer Scheibe Zitrone und den Minzblättern auf dem Teller anrichten.Dazu passt Weißbrot.