Die Schalotten schälen und würfeln. Knoblauch fein hacken, Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Das Krebsfleisch abspülen und trocken tupfen.Parmesan reiben oder in feine streifen schneiden und bei Seite stellen
Bavette in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Während die Bavette kochen Olivenöl in einer Wok-Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten mit dem Weißwein ablöschen und zwei Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Abgießen der Nudeln das Krebsfleisch und die Tomatenspalten hinzufügen und einmal kräftig schwenken. Mit Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker sowie frisch gemahlenem Chili abschmecken.
Wenn die Bavette fertig sind, diese in einem Sieb abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann in Bavette mit der Hälfte des Rucola in die Wokpfanne zur Soße geben und kräftig durch schwenken.
Die Nudeln in Teller verteilen und mit dem restlichen frischen Rucola und Parmesan garnieren.